Популярная украинская актриса театра и кино Ольга Сумская поддерживает страну в ее борьбе против российской агрессии с первых дней вторжения на наши земли. При этом она старается помочь не только словами и начала активно заниматься сбором средств на различную технику дял медиков, для беженцев или для ВСУ.

«Благодаря фонду нашего друга, известного телеведущего @serhiikostyra @stop_crime_foundation команда передала тактическим военным парамедикам два дорогостоящих аппарата ИВЛ, которые любезно предоставила Юлия Седлецка вместе со своим прекрасным мужем.

Ноши для реанимобиля, лекарства и другое оборудование. Поклон и уважение вам, дорогие! 🙏🏻 Но это было бы невозможно без вашей, друзья, помощи. Присоединяйтесь к нам!» - пишет Сумская под отчетом с фото и видео.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Любимицу Вакарчука Соловий засняли в мини во время прогулки, жаркий кадр: "Папарацци во Львове?"

Снова "Холостячка" Анна Богдан похвасталась коротенькой стрижкой и отказалась от укладки: "Как-то так"

Скандал вокруг "Дизель шоу" набирает обороты, Крутоголов резко ответил Мишиной: "Противно слышать..."

Штрафы до 15 тыс гривен: на украинцев обрушатся новые запреты, что изменится с 11 июля

Показать еще

Также звезда выложила в сети милые фото и видео, как вместе с мужем Виталием Борисюком выступала для украинских военных.

На кадрах можно увидеть, что Ольга и Виталий пели для парней из Вооруженных сил Украины прямо на лужайке, без сцены и сценических спецэффектов. И это было очень душевно и тепло. Также Сумская выложила фото с военными, не показывая их лиц. Кроме того, судя по фото, на этом импровизированном концерте выступали и коллеги Ольги – Павел Зибров и Иво Бобул.

Напомним, Жена "Холостяка" Добрынина показала, какой ужас случился с ее спиной на отдыхе в Хорватии: "Конкретно...".

Как сообщала Politeka, Победительница "Холостяка" Богдан пошла на кардинальные перемены после расставания: "У меня это впервые...".

Также Politeka писала, что Кухар из "Танців з зірками" обратилась к близкому мужчине: "Кто бы мог подумать, что нас разлучит война?".