Как пишет Politeka.net, Настя Каменских уехала из страны вместе с семьей с начала вторжения оккупантов и домой не возвращалась. При этом звезда заявила, что очень переживает з всех и у нее даже были панические атаки.

Это засудили пользователи сети и напомнили: Настя даже не знает, что такое воздушная тревога. Сейчас артистка продолжает заявлять о своем патриотизме, дает благотворительные концерты.

Однако прекратила показывать личные фото и видео в Инстаграм. Новые образы артистки заметили уже на концерте, который она недавно провела. В черном наряде с сеточкой звезда выглядела несколько мрачновато.

"Скоро будем вместе" - пишут поклонники.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Вот и кабздец начинается": россияне в панике пытаются прорваться в Европу, что случилось

"Это очень хорошая новость": выезд за границу могут разрешить еще одной категории украинцев

Штурм и наступления: оккупанты пытаются продвинуться на нескольких направлениях сразу

"Агент Бандеровка": Бедняков подколол Никитюк, которая прогулялась по Львову в тапках

Показать еще

Также Каменских поделилась впечатлениями от своей поездки в Прагу. С начала войны Каменских вместе со своим мужем Потапом находилась за границей.

Настя Каменских

«Чехия невероятная. И своей архитектурой, которую к тому же на каждом шагу сейчас украшает наш украинский флаг. Невероятна и людьми и той поддержкой, которую они выражают Украине и украинцам, которые были вынуждены покинуть родной дом. Здесь их около 380 тысяч. Вчера в Праге на улицах и на Ukraine Freedom Voices встретилась с тысячами земляков. Чувствовала такое тепло, говоря с вами, обнявшись и выступая для вас», - рассказала Настя.

Напомним, "холостячка" Мишина честно разоткровенничалась о мейкапе.

Как сообщала Politeka, "холостячка" Огневич показала свои ночные искушения, кадры.

Также Politeka писала, что Кароль вслед за Поляковой спела о любимой стране вдали от дома.