Как пишет Politeka.net, Виктор Павлик - известный украинский певец, который поддерживает свою страну в борьбе против российских захватчиков. Артист вместе со своей молодой супругой воспитывает маленького сына Мишу. Ранее Катерина работала у него концертным директором, а теперь начала развивать свой бизнес.

Девушка также рассказала, что из-за событий последних дней у нее не было сил на что-то и она не хотела ни с кем общаться. Однако она также успела задуматься о втором ребенке.

«Всем привет, вчера не было сил и настроения заходить в сторис. При всем моем оптимизме вчера/позавчера меня накрыло, из-за этой несправедливости к нашему народу!».

Но сегодня я беру себя в руки: учусь, работаю, живу дальше. Ради будущего моего ребенка и страны. Вчера я получила небольшую партию товара. Как мне там все нравится! Хочется сразу еще девочку» - пишет Катерина

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Никитюк жестко прошлась по Стивену Сигалу, который отправился в Еленовку: "Ах ты ж..."

"Вот и кабздец начинается": россияне в панике пытаются прорваться в Европу, что случилось

Завершение войны до конца года: глава военной разведки Великобритании сказал, возможно ли это

"Холостячка" Мишина поиздевалась над путинской пропагандисткой Скабеевой: кадры

Показать еще

Мы писали, нередко делает это Репяхова ради пиара, а после жалуется на внимание прессы. Не так давно она публично рыдала на камеру и заявила, что не может простить мужа и возможно не вернется домой. Тем не менее, фактически сразу Репяхова заявила о примирении и выложила несколько слезливых видео.

Напомним, молодая жена Виктора Павлика разрыдалась из-за новой семейной драмы

Также Politeka писала, что Виктор Павлик в тайне от жены отвел годовалого сына к парикмахеру

А еще Politeka сообщала, что молодая жена Виктора Павлика призналась, как ей аукнулась популярность