Дженнифер Лопес уже через месяц исполнится 53 года, она с удовольствием показывает, как хорошо выглядит и как много занимается ради подтянутых форм. При этом вне сцены и без публики Лопес предпочитает не красоваться, она носит более скромные наряды и ходит фактически без косметики.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек в очередной раз удивили своим появлением на улицах Лос-Анджелеса, когда приехали на воскресный рынок под открытым небом, где продают антиквариат. Также с ними приехала и дочь Лопес - 14-летняя Эмма.

Ради прогулки Лопес выбрала длинную юбку с оригинальным рисунком и простую черную водолазку, также Лопес выбрала люксовую сумку, солнцезащитные очки и любимые серьги-кольца. А вот Аффлек оделся еще проще – был в белой футболке, светлых штанах и кедах.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Мобилизацию и военное положение продлили: на сколько суток и до какой даты

"Кто за Путина голосовал, пусть и идет": россияне разволновались из-за повесток в почтовых ящиках

Украинцев ошеломила гибель одного из лучших летчиков ВСУ: "Глубокое уважение родителям за Героя"

Лопес в одном полотенце раскрыла свои необычные секреты красоты в ванной: "Как это возможно?"

Показать еще

Также Дженнифер Лопес опубликовала на своей странице в Instagram селфи, на котором крупным планом с верхнего ракурса сняла лицо с ярким макияжем. Волосы артистка аккуратно собрала, чем придала себе более консервативного вида.

В сети отреагировали: «Счастливый день; классный профиль⭐; Хорошо 😍; Хоть что-то без политики😇; Надеюсь, у тебя все хорошо, Джен!! люблю тебя; Я так тебя люблю ❤️".

Напомним, "За эти 4 месяца моя дочь…": Гвоздева из "Танців з зірками" растрогала кадрами со своей малышкой.

Как сообщала Politeka, "Надеюсь, для кого-то будут полезны": Дорофеева после развода поделилась советами по медитации.

Также Politeka писала, что "Спи спокойно, ангелочек": Осадчая довела до слез историей погибшей 6-летней девочки из Очакова.