Как пишет Politeka.net, Лилия Ребрик - успешная украинская телеведущая и актриса театра и кино. Звезда замужем за танцором Андреем Диким, от которого родила двоих детей - Диану и Полину. Не забывает Лилия и об Инстаграм, где делится с фанатами самым интересным. А в этот раз Лилия показала фото из Крыма, где отдыхала с семьей.

"Привет, Крым ! Привет, мой полуостров! Долгих 8 лет я мысленно посылаю тебе письма. И… не получаю никакого ответа. Но это – пока что.

Помнишь, когда я была маленькой девочкой, я ездила к твоему морю каждый год? Эта фраза: "Ура, мы едем в Крым!"- это как безоговорочный старт лета, осознание, что впереди так много приключений, так много моря, куча собранных раковин как лучших летних драгоценностей и тааааак много соленого воздуха, которого, казалось, легкие и не в состоянии вместить!", - написала ребрик.

Лилия Ребрик

Популярные статьи сейчас

"Удалось выйти на идеолога": в Украине готовили госпереворот, новые подробности

Известная украинская спортсменка поехала на гулянку к любовнице путина в Сочи: в это время тренер страдает от агрессии рф

Гуманитарную помощь для ВСУ нагло разворовали: подробности расследования

Внучка Софии Ротару показала своего жениха-миллионера из списка Форбс: фото

Важное нововведение запускают в Украине с 1 декабря, Резников сообщил детали: "Все, кто имеет..."

Показать еще

Фаны поставили более 14 тысяч лайков и написали комментарии:

"У меня тоже есть фото на таком фоне", "Также плачу за Крымом. Каждый год!!!! там отдыхали. Есть родственники там.. ничего, скоро поедем", "Здравствуйте Лилечка. Я также с семьей была в Крыму в 2013 году", "Наша семья тоже очень обожает Крым. Верю, что Крым совсем скоро вернется к нам".

Напомним, Ребрик поделилась счастливыми моментами, показав свою любимую маму

А еще еще Politeka писала, что Ребрик показала на примере, почему украинскую нацию не побороть

Также Politeka сообщала, что Ребрик обратилась к украинцам с важным вопросом, Решетник поспешил дать ответ