Популярный в Украине ресторатор и шоумен колумбийского происхождения Эктор Хименес-Браво, который много лет был судьей кулинарного проекта "Мастер Шеф", часто делится с поклонниками яркими публикациями на своей странице в Instagram. Так, в этот раз шеф-повар показал в своем микроблоге воинственное фото, а в подписи к нему рассказал, что помогает ему держаться и обратился к украинцам с мощным призывом.

На новой фотографии Эктор запечатлен среди разрухи в Ирпене, он в камуфляжном наряде присел на ржавую уничтоженную машину и строго смотрит в камеру. К слову, именно в Ирпене ресторатор живет в своем доме, к счастью, он не пострадал от рук оккупантов.

В подписи к публикации Хименес-Браво рассказал, что ему тоже тяжело, особенно когда вспоминает события, как оккупанты убивают мирных людей в Украине. Однако, есть то, что помогает ему держаться – это вера в победы Украины.

"Нам всем тяжело, как никогда. Мозг пытается забыть все как плохой сон. Это все ужасный кошмар, от которого мы никак не проснемся… Единственное, почему я еще держусь, знаю, что победа за нами. Я знаю, я верю, это не обговаривается! Каждый день просто встаю и иду что-то делать. Договариваюсь с инвесторами, партнерами, прошу, умоляю, создаю, еду, общаюсь через не могу. Потому что пока маленькие девочки собирают деньги, играя в шахматы, а ребята идут пешком 500 км для ВСУ – мы непобедимы. Верьте в это. Верьте в ВСУ. Верьте в Зеленского. Верьте в себя. Украина превыше всего", - написал Эктор.

Популярные статьи сейчас

"Удалось выйти на идеолога": в Украине готовили госпереворот, новые подробности

Отключение электроэнергии: с сегодняшнего дня в четырех областях действуют стабилизационные графики

Виталий Ким рассказал, как изменилась ситуация в Николаеве после освобождения Херсона: "Пусть возвращаются"

Внучка Софии Ротару показала своего жениха-миллионера из списка Форбс: фото

"Холостяк" Топольский признался, с какими девушками ему неприятно быть на проекте: "После того..."

Показать еще

Напомним, "Я долго привыкала": Онуфрийчук из "Танців з зірками" откровенно рассказала о жизни в другой стране.

Как сообщала Politeka, "Девушки могут все": Каменских в коротких шортах показала длинные ноги, фото.

Также Politeka писала, что "Все случится…": Каминская из "НеАнгелов" в "дырявом" пиджаке удивила внешним видом.