Коллега усопшей Русланы Писанки по шоу "Твій День" Елена Кравец вспомнила в программе "Сніданок с 1+1" один из последних ярких моментов, связанных с актрисой и со слезами на глазах призналась: до сих пор не может поверить в ее смерть, так и не смогла внутренне попрощаться с ней.

Юмористка рассказала, что появление коллеги на съемках повлияло на ее внутреннее состояние и сгладило все переживания. Кравец чувствовала какой-то электрический ток и заряд энергии от нее, когда та была рядом.

"Я до сих пор в это не могу поверить, мне кажется, что она ушла и вернется. Я с ней внутренне не простилась. Помню, что в день, когда я проходила кастинг, Руся опоздала. Мы уже общались, она пришла последней. Такая энергичная. "Извините, извините, о чем говорим", — сказала она. Очень быстро она влилась в процесс. Помню, что смотрела на нее и физически ощущала электрический ток", - говорит Елена Кравец.

Популярные статьи сейчас

"Удалось выйти на идеолога": в Украине готовили госпереворот, новые подробности

Звезда "1+1" Падалко показала, как Лайма Вайкуле осадила российских пропагандистов: "Легко быть..."

Вантажівка окупантів розчавила маршрутку з людьми, багато жертв: подробиці та кадри трагедії

Анна Тринчер поддержала тренд "Уэнсдей", впечатлив танцами: "Как я вам в роли..."

"Холостяк" Топольский признался, с какими девушками ему неприятно быть на проекте: "После того..."

Показать еще

Еще она сказала, что к тому времени начала "общаться" с Писанкой, которая, по словам Елены, будто "зафиксировалась в молодом состоянии".

"Я так смотрела на нее и думала: "Я ведь так много лет ее знаю, она не меняется". Она зафиксировалась в каком-то очень молодом состоянии души и вообще", – впомнила Елена Кравец.

Напомним, что 19-летняя дочь Кравец из "Квартал 95" решилась сделать тату, внезапные кадры.

Как сообщала Politeka, дочь Кравец из "Квартал 95" удивила видом с цепями и пирсингом.

Также Politeka писала, что двойняшкам Кравец из "Квартал 95" выполнилось по шесть лет.