Как сообщает Politeka.net, победитель "Мастер Шеф", украинский шеф-повар и кулинарный эксперт Евгений Клопотенко поделился трогательными словами на своей странице в Инстаграм.

В частности, он признался, что часто думает о том, как изменилась жизнь украинцев. Как каждый сражается, но по-своему. И то, как мы все стали единственным организмом, чтобы приблизить победу Украины над агрессором - россией.

"Украинцы сейчас не могут существовать друг без друга. Мы теперь каждое утро просыпаемся с мыслью "чем я могу быть полезен стране" и делаем это. Нашим вдохновением жить и бороться за эту жизнь есть ВСУ. А мы являемся их источником силы", - уверен Евгений Клопотенко.

Кулинар уверен, что военные должны знать, как сильно их поддерживает мирное население. Потому призвал об этом постоянно напоминать.

Популярные статьи сейчас

Наступление ВСУ: в Минобороны сделали срочное и суровое предупреждение

Младшему было 18 лет: появились фото с места трагической гибели пяти человек

Суд вынес вердикт бойцу ВСУ: в чем его вина

Звезда "Х-Фактора" Николайчук заставила ловить на себе восхищенные взгляды на улице: "Так, как великая Аида"

Ряд ЧП с подрывом авто произошел в Украине, много жертв и пострадавших: "К сожалению, люди..."

Показать еще

"У меня выступают мурашки по коже и чувство гордости от мысли, что среди ВСУ есть люди, которые не планировали быть военными, но избрали это, чтобы защитить Украину. Они обменяли свою обычную жизнь на фронт", - добавил Евгений Клопотенко.

Евгений Клопотенко

Кулинар также рассказал о флешмобе #позивнийУкраїна @veteranfundua. Он для того, чтобы вы рассказывали истории о своих знакомых, ставших военными.

"Для них это будет вдохновением, а для нас, тех, кто в тылу, мотивацией делать для ВСУ и страны еще больше. Мы все сейчас живем друг для друга", - закончил победитель "Мастер Шеф".

Напомним, Клопотенко дал украинцам необычный совет по поеданию арбуза.

Как сообщала Politeka, Клопотенко удивил внезапным луком на прогулке.

Также Politeka писала, Клопотенко завлек украинцев романтичным рецептом.