Певица Анастасия Приходько призналась, что ее ждала карьера на телеканале "Украина", все уже было решено, но вторжение полностью сламало ее грандиозные планы. Соответствующий комментарий раздался в интервью с Алиной Доротюк на YouTube.

"24 февраля мы должны были подписывать контракт с телеканалом "Украина". Я должна была стать ведущей шоу "Викриття". Это ток-шоу, куда приходили гости и должны были понять по истории человека, кто врет, кто не врет. Я прошла все этапы кастинга, мне сказали, что я очень подхожу под формат. Потом уже под меня подбирали ведущего. Им должен был стать Павел Костицын", - поделилась Анастасия Приходько.

У артистки были запланированы и съемки в сериале, роль в котором писали специально под нее, а также в других проектах. Правда были и те, в которых она отказалась учавствовать, ведь там были люди, которые работали с рф.

Анастасия Приходько

Популярные статьи сейчас

"Удалось выйти на идеолога": в Украине готовили госпереворот, новые подробности

Никитюк решилась на кардинальную смену имиджа, показав результат: фото до и после

Контрнаступление ВСУ: названы возможные сроки, когда ждать хороших новостей из Запорожчины

Катя Осадчая рассказала о трагедии и обратилась к украинцам за помощью: "Этой боли нет границ"

"Неделя может быть очень тяжелой": украинцев предупредили о новых испытаниях, что надо сделать

Показать еще

Кроме того, до войны Анастасия Приходько подписала контракт с украинским лейблом, чтобы возобновить музыкальную карьеру, однако сейчас у нее вовсе нет желания петь.

"Мне трудно петь. У меня не то, что депрессивное состояние, я просто не хочу распылять свою энергию, себя на что-то другое, нежели на концентрацию того, что происходит в стране. Я не хочу обманывать себя, что жизнь продолжается, что все будет так, как будет, что можно петь песни далее и жить, как ты жил до этого. Это иллюзия. Очень страшна иллюзия", - призналась она.

Напомним, что судья "Співають всі" Приходько показала редкое фото подросшего сына.

Как сообщала Politeka, запаниковавшая во время войны Приходько показала, как подготовилась к зиме.

Также Politeka писала, что Приходько снова прошлась по Лободе, вспомнив старые обиды.