Совсем недавно 53-летняя исполнительница устроила тайную свадьбу с актером в ночной часовне. Причем сразу после этого они вместе с детьми отправились на "медовый месяц" в Париж. А недавно их заметили после поездки в непривычном образе.

Санта-Моника – прибрежный город, расположенный к западу от центра Лос-Анджелеса. Именно там Дженнифер Лопес и Бен Аффлек устроили себе серию романтичных свиданий и похвастались весьма довольным видом.

Пара всячески миловалась, обнималась и целовалась, не обращая внимания на окружающих и фотографов. Также артисты не стали наряжаться для свидания.

Также стало известно, что Аффлек в это время выставил на продажу свой роскошный особняк в Пасифик Палисадес, актер планирует выручить $30 млн, хотя купил его за $19 млн.

Популярные статьи сейчас

Наступление ВСУ: в Минобороны сделали срочное и суровое предупреждение

Тела лежат между машинами: оккупанты ударили ракетами по людям, которые ехали к родственникам

"Мы мобилизовались в русскую армию, чтобы разоружить ее изнутри": партизаны рф записали обращение

Груда почерневших руин: оккупанты стерли с лица земли целый населенный пункт, фото

"Масло для штыка": куда бросают первых новомобилизированных и что будет, если полезут с Беларуси

Показать еще

А после медового месяца в Париже с Аффлеком Лопес засветилась на отдыхе в ярком и по-настоящему летнем виде. Фотографии появились в фан-пабликах знаменитости в социальных сетях.

На кадрах можно заметить, что Лопес не скрывает формы совсем и с каждым годом все больше старается показать: она выглядит моложе своих лет. Для демонстрации фигуры она выбрала два открытых купальника – ярко желтый и белоснежный с вырезами.

Напомним, "Похожа на итальянку": Юля "Зайка" из "Холостяка" в нескромном платье засветилась за границей.

Как сообщала Politeka, "Научите меня": Каминская из "НеАнгелов" столкнулась с неожиданной проблемой за границей.

Также Politeka писала, что "Каждая встреча с вами…": Могилевская пригласила всех украинцев на свой день рождения, видео.