53-летняя Лопес устроила тайную свадьбу с Беном Аффлеком несколько недель назад и сразу отличилась на публике. Артистка не только не стала раскрывать детали церемонии, но и предпочла не говорить о деталях медового месяца.

Недавно пара вернулась домой и теперь планирует обустроить свой дом так, как им захочется. Для этого Аффлек решил продать свой холостяцкий дом. А Лопес же продолжает заниматься своими делами и не прячется от фотографов возле своей танцевальной студии.

Не секрет, что навязчивые люди с камерами были повсюду и приятному времяпровождению в Париже это не способствовало. Но Лопес провела медовый месяц довольно хорошо. В сети начали писать, будто артистка сделана из стали и отнеслась к этому спокойнее.

Перед танцевальной студией Лопес также не стала скромничать и спокойно прогулялась в трендовом костюме и показала себя такой, какая она вне сцены.

Популярные статьи сейчас

Наступление ВСУ: в Минобороны сделали срочное и суровое предупреждение

Мобилизация в Украине, в ОП предупредили, что могут призвать 5,5 млн людей: "У нас резервная..."

По центру Одессы ударили дронами-камикадзе, идет спасательная операция: подробности ЧП

ВСУ разгромили Росгвардию в Херсоне, первые подробности: "Оккупационная армия сократилась на..."

"Ирану этого просто так не простят": эксперт рассказал о реакции Запада на атаку дронов в Украине

Показать еще

Артистка в последнее время активизировала свою работу над косметическим брендом, главной моделью которого она и выступает. 53-летняя звезда всячески хвастается своей фигурой, чтобы доказать: ее методика работает.

Напомним, "Можно смотреть вечно": Ребрик нашла необычное развлечение для дочек, фото.

Как сообщала Politeka, "Ну как так похудеть?": Квиткова из "Холостяка" в купальнике похвасталась плоским животом.

Также Politeka писала, что "Наши дети герои": Могилевская довела до слез, рассказав о подвиге маленьких украинцев, фото.