Популярная украинская блогерша и победительница шоу "Холостяк" Даша Квиткова, которая стала женой главного героя проекта Никиты Добрынина, часто делится с поклонниками яркими публикациями на своей странице в Instagram. Так, в этот раз знаменитость выложила очаровательные кадры с отдыха в Турции, на которых позирует с маленьким сыном Львом.

На новых фотографиях Даша с сыном запечатлены на пляже на необычной аттракции, которая напоминает батут, только с сеткой, раскинутой над водой. Перед камерой блогерша появилась в розовых трусиках и черном топе, а сверху накинула белую рубашку. Ее волосы распущены и небрежно уложены, а на лице нет макияжа. Рядом с ней резвится малыш Лев.

В подписи к публикации Квиткова написала: "Показать тебе весь мир, оберегать тебя". Поклонники тут же принялись комментировать новые фото блогерши с сыном: "Как загорели", "Такие чернеющие оба", "Такие крутые", "Вы так круто вместе загорели", "Загоревшие", "Очень красивые, мать и сынишка", "Очень красивые", "Какой загар", "Боже, какие вы крутые", "Как красиво, радуюсь за вас. Вы очень красивые, восхищаюсь вами", "Очень, обожаю такие теплые кадры, аж душу греет".

Популярные статьи сейчас

Наступление ВСУ: в Минобороны сделали срочное и суровое предупреждение

Тела лежат между машинами: оккупанты ударили ракетами по людям, которые ехали к родственникам

ВСУ прорвали оборону, "котел" для оккупантов неизбежен: "Перерезан последний маршрут"

"Еще большая глупость": раскрыто, зачем Путин готовится опять перебросить войска в Беларусь

"Значительный шаг вперед": Эрдоган раскрыл, о чем договорились Украина и рф

Показать еще

Напомним, "Судьба подарила": Онуфрийчук из "Танців з зірками" поделилась романтичными кадрами с мужем-миллионером.

Как сообщала Politeka, "Я боялся, что…": Хименес-Браво из "Мастер Шеф" рассказал о вынужденном переезде, и как строил жизнь с нуля.

Также Politeka писала, что "Как трогательно": Дорофеева удивила необычным исполнением своего украинского хита, видео.