Популярный украинский шеф-повар, ресторатор и шоумен Евгений Клопотенко, который был победителем шоу "Мастер Шеф", часто делится с поклонниками яркими публикациями на своей странице в Instagram. Так, в этот раз кулинар поделился видео, на котором готовит, еще и не сам, а в подписи к публикации рассказал о новом проекте, к которому присоединился.

По словам Евгения, для него всегда было сложно отвечать на вопрос о том, что есть беременным женщинам или тем, которые только родили и кормят ребенка молоком.

"Раньше я впадал в ступор, когда меня спрашивали, что есть беременным или кормящим мамам. Потому что я беременным никогда не был и не совсем имею грудь. Точнее, есть, но не такие, у которых может быть молоко. Ну вы поняли. Плюс я не врач и не эксперт по диетическому питанию. Я просто знаю, как сделать вкусную еду из продуктов, которые вам доступны. Вот в этом я всем экспертам", - рассказал Клопотенко.

И раскрыл подробности, что присоединился к проекту "Совместно к обучению", где пообщался со специалистами – врачами-диетологами, и вместе они сделали видеокурс по здоровому питанию для всей семьи.

Популярные статьи сейчас

Наступление ВСУ: в Минобороны сделали срочное и суровое предупреждение

Стрельбу открыли возле школы в Черновцах, сообщается о погибшей полицейской: первые кадры и подробности

"Ну какая реакция может быть?": на видео показали, как встречали Потапа украинцы после возвращения на родину

Маски возвращаются, опубликовано срочное обращение: где и кого из украинцев касается

"Холостяк" Заливако показал, с кем веселится заграницей после расставания с Анной Богдан: "За самую оригинальную..."

Показать еще

"Наша цель – дать украинцам крутую информацию о том, как есть, чтобы быть еще сильнее нацией. Следующие видео будут о том, что есть детям и как можно заменить сладкое. Так что подписывайтесь и смотрите", - поделился Евгений.

Напомним, "Алинка, мы так скучаем": Гросу после долгой паузы вышла на связь и заинтриговала премьерой.

Как сообщала Politeka, "Все дороги ведут домой": экс-жена Дзидзьо SLAVIA показала себя в родном городе

Также Politeka писала, что "У нас нет лета": Каменских раздраконила украинцев новым фото из-за границы.