Популярная артистка Камалия, которую называют самой богатой певицей Украины, и которая много лет живет в браке с пакистанским миллиардером Мохаммадом Захуром, часто радует поклонников яркими публикациями на своей странице в Instagram. Так, в этот раз звезда поделилась очаровательным фото со своими дочками-школьницами, а в подписи к публикации задала вопрос, который сейчас беспокоит всех родителей.

На новой фотографии можно увидеть близняшек Арабеллу и Мирабеллу, которые запечатлены на школьной линейке – в школьной форме и с букетами в руках. Рядом с ними стоит сама Камалия – на ней яркий оранжевый костюм, волосы распущены, а на лице солнцезащитные очки.

В подписи к публикации артистка написала: "Друзья остались две недели до 1 сентября. Мамы, как вы думаете, безопасно ли нашим деткам ходить в школу или все-таки онлайн?".

В комментариях к фото началась бурная дискуссия на тему начала учебного года: "Онлайн!", "Безопасно будет после победы", "Опасно. Кто его знает, как будет ситуация, когда дети пойдут в школы и сады", "Если касается безопасности – онлайн, а если хотите получить знания, то конечно оффлайн. Выбирайте более или менее безопасный город", "Смешанная форма, потому что детям нужно общение", "Только оффлайн", "Безопасно нет ни одного места в Украине. А детям нужны знания и общение. Считаю, что дети под наблюдением учителя в большей степени в безопасности, чем сами дома", "Жизнь и безопасность, важнее", "Не следует рисковать. Лучше подождать онлайн", "Однозначно онлайн!", "Оффлайн".

Популярные статьи сейчас

Наступление ВСУ: в Минобороны сделали срочное и суровое предупреждение

Каменских разнесли украинцы за личное "патриотичное" видео: "Я бы такое никогда не одела"

"Нам страшно": поток россиян поставил Грузию на край катастрофы, власть бездействует

Десятки ударов ножом: таинственное нападение на 8-летнюю украинку и ее маму потрясло Ирландию

Музыканты "Бумбокс" с Хлывнюком сообщили украинцам печальную новость: "К большому сожалению..."

Показать еще

Напомним, "Молодец, что всех собрала": Лида Ли из "Танців з зірками" показала кусочек нового клипа с украинскими артистами.

Как сообщала Politeka, "Раньше я впадал в ступор": Клопотенко из "Мастер Шеф" порадовал украинок новым проектом, видео.

Также Politeka писала, что "Какая радость": ведущий Решетник растрогал новостями о своей семье, фото.