Популярная украинская певица, актриса и блогерша Анна Тринчер, которая всячески привлекает внимание к себе благодаря фото и видео, решила показать интересное в Инстаграм. В этот раз Тринчер похвасталась непривычным для себя выступлением прямо в метро.

Как известно, из-за действий оккупантов наши города часто подвергаются обстрелам и артисты, чтобы поддержать украинцев, выступают прямо в метро. Иногда звезды устраивают целые концерты, чтобы повеселить граждан.

Анна Тринчер присоединилась к выступлениям и в ярком образе даже удивила фанатов. Желто-голубое платье в стиле нашего флага привлекало внимание к себе. Несмотря на холодную погоду, Анна решила выйти на импровизированную сцену так.

"Это было очень холодно, кайфово и романтично одновременно" - высказалась Анна.

Популярные статьи сейчас

"Удалось выйти на идеолога": в Украине готовили госпереворот, новые подробности

Тела четверых молодых людей нашли без признаков жизни: детали трагедии на Ивано-Франковщине

"Лучше дальше в Европу": Потап на фоне слухов о разводе с Каменских засветился в другой стране

"Загорелся в воздухе": новая авиакатастрофа всколыхнула россию

"Выводят своих военных": у оккупантов новая крупная неудача, подробности

Показать еще

Также молодая артистка поделилась нескромным видео для рекламы одежды, в котором разошлась не на шутку.В ролике можно увидеть, что Анна примерила несколько образов, некоторые из них не просто стильные, но и весьма откровенные.

"Мда, зашла почитать комментарии, а тут одно объявление", "Красиво то как", "Очень красиво", "Надо было украинскую версию этой песни использовать", "Что ты с собой сделала?" -пишут в сети.

Напомним, Джамала на паркете польских "Танцев со звездами" рассказала, кому посвятила свое выступление: видео.

Как сообщала Politeka, "Для наших защитников": 14-летняя дочь Кошевого из "Квартал 95" придумала новый способ помогать ВСУ.

Также Politeka писала, что "Тяжелый труд": Ефросинина затронула важную тему, которая беспокоит всех украинок во время войны.