Популярный украинский артист Андрей Данилко, более известный под сценическим именем Верка Сердючка, который сейчас со сценической мамой Инной Белоконь и своим музыкальным бэндом активно гастролирует по Европе с благотворительными концертами в поддержку Украины, поделился в Instagram необычным фото.

Как оказалось, перед концертом в столице Латвии Риге Андрей встретился с подругой Аллы Пугачевой – известной певицей Лаймой Вайкуле. Похоже, латвийская знаменитость тоже решила посетить благотворительный концерт Верки Сердючки в своей стране.

На фотографии Данилко еще не переоделся в свой сценический образ Верки Сердючки, а позирует в черном свитере, пиджаке, кепке и маске на подбородке. Вайкуле тоже выглядит, как обычный зритель, а не как знаменитость.

В подписи к публикации Данилко написал: "Встреча перед концертом… Laima. Riga, @wondersala_andrejsala, 17.09.2022". Поклонники тут же принялись обсуждать новое фото на странице артиста: "Дорогие и любимые лица. Пусть Господь сбережет и благословит во всем", "Лучшие, любимые. Какие же вы классные", "Супер!", "Две любимых суперзвезды. Спасибо Вам за Вас. Здоровья и мира!", "Обожаю вас обоих", "Андрей, отлично выглядите, это даже маской не скрыть", "Лучшие".

Популярные статьи сейчас

"Удалось выйти на идеолога": в Украине готовили госпереворот, новые подробности

Катя Осадчая рассказала о трагедии и обратилась к украинцам за помощью: "Этой боли нет границ"

В россии полыхает ТЦ: столб дыма виден издалека, в городе пробки

"Неделя может быть очень тяжелой": украинцев предупредили о новых испытаниях, что надо сделать

"Это подстава": громкий скандал разразился после финала "Голоса країни-12"

Показать еще

Напомним, "Не убивайте меня, пожалуйста": Оля Полякова с дочкой сразилась с Дантесом, известно, кто кого.

Как сообщала Politeka, Огневич в окружении мужчин раскрыла, как ей с ними работается: "Здесь и сейчас...".

Также Politeka писала, что Звезда "Х-Фактора" Николайчук вызвала бурную реакцию новой песней и клипом: "Мелодия постоянно кружится в голове".