Популярная украинская певица Наталья Могилевская, которая с начала войны остается в Украине, часто делится с поклонниками яркими публикациями на своей странице в Instagram. Как известно, в начале лета звезда представила зрителям свой моноспектакль "Я вдома", который получил большой успех. Так, в этот раз артистка выложила кадр со сцены театра, а в подписи к нему обратилась к украинцам.

На фотографии в мрачной атмосфере Наталья присела у чемоданов и склонила голову. На ней длинное темное платье в белый горошек и черный пиджак, а волосы закрывают лицо.

В подписи к публикации Могилевская обратилась к украинцам на фоне новостей о трагедии в Запорожье, где от вражеского удара погибли десятки людей. "Невыносимая боль... Наши защитники и защитницы, медики, волонтеры, мирное население, дети… Молимся за живых и чтим память всех погибших. Вечная память и слава всем павшим украинцам!", - написала певица.

Пользователи в комментариях написали: "Боже, спаси их души", "Это невыносимая боль", "Рвется душа", "Вечная Светлая память всем погибшим", "Спасибо вам, Наталья", "Боль. Невыносимая жгучая, яростная боль", "Слава Украине. Смерть врагам".

Популярные статьи сейчас

"Удалось выйти на идеолога": в Украине готовили госпереворот, новые подробности

Комендантский час изменили, но не для всех: кого коснется новое решение

Никитюк решилась на кардинальную смену имиджа, показав результат: фото до и после

Жизнь новорожденного Сергея оборвала российская ракета: малыша провели в последний путь

"Это подстава": громкий скандал разразился после финала "Голоса країни-12"

Показать еще

Напомним, "Приятная неожиданность": Могилевская в блестящем пиджаке с декольте заинтриговала украинцев.

Как сообщала Politeka, "Это шедевр": Каминская показала закулисье съемок украиноязычного клипа и довела до мурашек.

Также Politeka писала, что "Собирала на меня деньги": Онуфрийчук из "Танців з зірками" показала детские фото со старшей сестрой.