На своей странице в Instagram 27-летняя звезда разместила кадры из новой эффектной фотосессии, на которых позирует в голубом костюмчике с открытым животом.

Особое внимание на фото привлекает кольцо на безымянном пальце правой руки Алины. Поклонники заподозрили, что Гросу носит обручальное кольцо, но при этом в течение полномасштабной войны Алина не показывала своего любимого, российского актера Романа Полянского.


Под кадрами певица опубликовала текст своей новой песни под названием "Лужок", на которую накануне выпустила клип, оформленный в виде "пластилинового" мультика.

Популярные статьи сейчас

"Удалось выйти на идеолога": в Украине готовили госпереворот, новые подробности

Превышены лимиты потребления: в Укрэнерго предупредили, где сегодня не будет света

"К сожалению, мы вынуждены...": лидер "Вопли Видоплясова" Скрипка сообщил украинцам печальную новость

"Сделали невероятное": украинцы выгнали россиян из важной организации, вызвав у них истерику

Путин готовится к "эвакуации" из Кремля, названа страна: кто еще готовится бежать

Показать еще

Поклонники в комментариях поддержали артистку, восхищаются ее красотой, а также заинтересовались обручальным кольцом: "Слова прямо в сердце ❤️", "Великолепная песня, Алина. Спасибо вам!", "Хорошие искренние слова. Хорошая песня", "Ослепляешь своей красотой", "Хорошая песня, очаровательная Алина с кольцом! Желаю мира в семье, Украине и безграничного счастья", "Какая вы волшебная и настоящая", "На руке обручальное кольцо, или мне кажется?".

Отметим, Алина Гросу личную жизнь пока не комментирует. Роман Полянский, который еще до полномасштабного вторжения рф переехал в Киев, тоже молчит. Актер также не сделал никакого заявления о войне.

Напомним, Сумская эффектно поздравила Данилко с днем ​​рождения, показав старый кадр с Сердючкой.

Как сообщала Politeka, Каменских после трагедии эмоционально обратилась к украинцам.

Также Politeka писала, что Ефросинина поразила кадрами с 8-летним сыном, Астафьева поддержала ведущую.