Популярная украинская певица и главная героиня второго сезона шоу "Холостячка" Злата Огневич, которая с начала войны активно выступает с благотворительными концертами в поддержку ВСУ, часто радует поклонников яркими публикациями на своей странице в Instagram. Так, в этот раз звезда выложила необычное видео, на котором приоткрыла фанатам закулисье создания нового хита.

В коротком ролике Злата запечатлена за работой в студии звукозаписи, она стоит с наушниками на голове и красиво поет в микрофон, аккомпанируя себе на клавишах. Перед камерой певица появилась в широких светлых брюках и яркой синей кофте, ее волосы небрежно уложены, а на лице нет макияж.

В подписи к публикации Огневич написала: "С чего начинается песня? Из историй. Личных и глубоких. Она состоит из вдохновения от других людей. Или просто рождается из единого слова, а затем растет, как ребенок: постепенно, приобретая характер и содержание. Сейчас в работе несколько будущих синглов и интересных идей. Какое название больше нравится: "ОТДАЮ" или "ЯД"? Или ваш вариант. Жду в комментариях".

Поклонники тут же принялись комментировать новую публикацию артистки: "Яд" – прямая тема", "Отдаю", "Яд. Это будет феерически, уверен на все 100%", "Вы невероятная и очень талантливая", "Когда будут снова англоязычные хиты?", "Было бы неплохо знать полное содержание. А так возможно "Искупление", "Яд", "Поцелуй-яд", "Вы невероятная и очень талантливая".

Популярные статьи сейчас

"Удалось выйти на идеолога": в Украине готовили госпереворот, новые подробности

Накопление российских войск в беларуси, есть ли угроза наступления: "отслеживаем ситуацию и..."

Жена продюсера "Квартал 95" рассказала о своей болезни: "Межреберная..."

Масштабное ЧП в Польше, дотла сгорело убежище для украинских беженцев: подробности и кадры с места

Украинцев предупредили о резком изменении погоды: "Потепление вместе с осадками придет к нам..."

Показать еще

Напомним, Звезда "Моя любимая Страшко" Логай взялся за оружие и объяснил почему: "Наш сосед никуда не денется...".

Как сообщала Politeka, Экс-избранница "Холостяка" Заливако Богдан поразила видом на уличной съемке в Киеве: "Получилось это...".

Также Politeka писала, что Огневич после длительного перерыва вернулась к спорту и пожаловалась: "Это жесть...".