Как пишет Politeka.net, Александр Топольский - успешный украинский бизнесмен, который решил стать новым "Холостяком". Съемки проекта закончились давно и уже даже есть имя победительницы, но пока еще в прокат проект не поступил, поэтому данную информацию от фанатов скрывают. Сначала шоу должно было выйти весной, но из-за войны решили отложить премьеру. После назначили дату на 30 сентября, но в последний момент снова перенесли дату показа.

Тем временем Топольский постоянно подогревает интерес к шоу, делясь кадрами в своем блоге. А в этот раз Александр опубликовал несколько фотографий, которые сделал с участницей проекта.

"Когда-то", - написал Топольский под кадрами.

До этого Алекс рассказал о фильмах, поделившись своими мыслями.

Популярные статьи сейчас

"Удалось выйти на идеолога": в Украине готовили госпереворот, новые подробности

"Спасибо, что мы вместе": экс-жена Потапа Горовая удивила неожиданным признанием о Дорофеевой

"К сожалению, мы вынуждены...": лидер "Вопли Видоплясова" Скрипка сообщил украинцам печальную новость

Звезда "1+1" Алла Мазур удивила кадрами из магазина во время блекаута: как ведут себя украинцы

Фаворитка "Холостяка" разоткровенничалась о близости с Топольским: "Было очень сладко..."

Показать еще

"Я обожаю смотреть фильмы.

С некоторых пор я начал смотреть только те фильмы, которые расширяют мои знания и бросают вызов моим чувствам. Теперь я подбираю фильмы, из которых я могу извлечь уроки, как человек, и анализирую их, чтобы узнать, как они были созданы.

Особенно интересно наблюдать за поведением актеров, ведь существует множество способов сказать фразу: «Я тебя люблю», она может быть проникнута злобой, ненавистью, радостью, нежностью, ревностью, стыдом, виной… именно то, КАК они передают эти слова и их поведение заставляет платить за билет и отключаться на 2 часа от всего мира, чтобы пережить эмоции, которые они нам дарят", - написал Топольский.

Напомним, Топольский после отмены премьеры "Холостяка" поделился новым откровением

А еще Politeka писала, что Решетник вновь обратился к украинцам по поводу переноса премьеры "Холостяка", Топольский уже не сдержался

Также Politeka сообщала, что премьеру нового сезона "Холостяка" с Топольским внезапно отменили, украинцы разочарованы: что будет с шоу