Под стенами КГГА готовятся к приезду разгневанных хозяев разгромленных сегодня возле метро Харьковская МАФов 

Как передает Politeka, «мафовщики» анонсировали акцию протеста с требование остановить беспредел под видом благоустройства.

photo_2016-12-23_15-46-13
photo_2016-12-23_15-46-19

Напомним, снос киосков и магазинов на рынке «Харьковский» начался сегодня утром и продолжался в течение дня. Киоски громили мужчины в камуфляжной форме, которых предприниматели назвали «титушками» и «зелеными человечками». Сами мужчины отвечать на вопросы, чьи интересы они представляют отказались.

photo_2016-12-23_15-51-51

Популярные статьи сейчас

Погода сойдет с ума, температура удивит резким скачком: новый прогноз синоптиков

Джоли застукали на свидании с незнакомцем, Брэд будет в ауте: не в первый раз

Аппетитная экс-ВИА Гра выставила напоказ пикантные места посреди улицы: «декольте до пупка»

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще

На месте погрома также присутствовала полиция, однако в происходящее она не вмешивалась и вела съемку на мобильный телефон.

«Никто никого ни о чем не предупреждал. И так происходит сейчас по всему Киеву. Сходу приехали с техникой, и начали зачищать. А сейчас пригнали каких-то непонятных правоохранителей, которые создали подобие границы. Они якобы охраняют правопорядок, но на самом деле они выдавливают предпринимателей, а за их спинами действуют титушки…», — рассказал нам представитель Комитета противодействия незаконным стройкам Андрей Бобровский, добавив, что титушки бросали в людей камни, использовали огнетушители и провоцировали конфликт.

По словам предпринимателей, на место конфликта также приехали «какие-то бандиты с оружием», вспыхнула драка. В результате были ранены несколько человек.

«Получается так, что полиция нанимает частные конторы, что бы их руками драться с обычными людьми. А сами говорят, что не знают о ситуации. Не понимают ее или еще не разобрались», — пояснил свою точку зрения один из владельцев МАФов.

На месте разгромленного рынка вскоре начнется строительство жилого комплекса.

photo_2016-12-23_15-46-26

photo_2016-12-23_15-55-48