Популярная украинская певица, звезда "Евровидения" Джамала, которая с первых дней войны начала гастролировать за границей в поддержку Украины, часто радует поклонников яркими публикациями на своей странице в Instagram. Так, в этот раз артистка поделилась кадрами разрушений после российской атаки по Украине и обратилась к миру и украинцам.

Как известно, после очередного массированного вражеского обстрела многие регионы Украины остались без электроэнергии, не исключение и Киев. Кроме того, на Киевщине были "прилеты", который привели к сильным разрушениям и гибели людей. Именно кадры с разрушениями после прилета российских ракет показала Джамала.

А в подписи к публикации артистка обратилась к миру и украинцам: "Очередной день, когда россия подтверждает, что она – страна-террорист. Хочется кричать об этом на весь мир. Сегодня было выпущено 67 ракет по Украине. 30 – по моему Киеву, где в результате ракетных обстрелов погибли 3 человека и есть, по меньшей мере, 20 раненых. Погибшей девушке было 17 лет. Россия атакует гражданскую и критическую инфраструктуру во всех областях Украины. Львов, Чернигов, Одесса, Ровно, и другие области сегодня были без света, водоснабжения и тепла. Отсутствие света – это временно. Клеймо террористов останется надолго".

Популярные статьи сейчас

"Удалось выйти на идеолога": в Украине готовили госпереворот, новые подробности

"Вже працює поліція": знайдено тіла хлопчиків, яких шукали понад два тижні

Превышены лимиты потребления: в Укрэнерго предупредили, где сегодня не будет света

"Покойся с миром": известный ведущий и звезда "Лиги Смеха" отдал жизнь, защищая Украину

"Сделали невероятное": украинцы выгнали россиян из важной организации, вызвав у них истерику

Показать еще

Напомним, Хлывнюк рассказал, чем ответит Украина на ракетные обстрелы: "За это мы подготовим...".

Как сообщала Politeka, Горбунов показал себя в новом имидже, с усами и длинными волосами: "Вышло необычно и странно".

Также Politeka писала, что Ким Кардашьян после смены стиля заинтересовала обращением: "Знаешь, что нужно делать".