Популярная артистка, известная певица и участница различных украинских шоу Тина Кароль сейчас путешествует по странам с концертами. Артистка открыла свой фонд помощи для украинцев и также занимается сбором средств для ВСУ.

С недавних пор Тина делится личными, не постановочными кадрами и получает много комментариев в свой адрес.

«Мое измерение, мы должны находить новых себя. Мотивации достаточно, историй достаточно. Осталось найти верные ноты и слова» - поделилась мыслями Тина.

В сети отреагировали:

Популярные статьи сейчас

Вручение повестки едва не закончилось трагедией на Ровенщине: "Схватил косу и..."

"Спектакль": украинцев разозлило вручение повесток мэру и горсовету

Количество пострадавших увеличилось: назван продукт, которым отравились в кафе в центре Киева

Готовьте кошельки: в Украине взлетел в цене популярный овощ, когда ждать падения стоимости

"Уже не знают, с чего деньги драть": яйца в Украине будут продавать по-новому

Показать еще

«Такая вау🥺; Такой зайчик 😭; Здорово, продолжайте в том же духе 👍; Как давно мы не виделись 🥺❤️ вернулась наконец; вернулась😁😍; Крашихаааа, мы ждали; наше солнышко❤️; Красотка😍; Тинуся какая ты прелесть!!!; Солнышко, мы тебя заждались уже 😂❤️‍🩹; Красавица, лучшая женщина ❤️».

Также Тина решила показывать и простые, мимолетные кадры без постановок. Одним из таких стал снимок с самолета. Артистка позировала с головным убором, спрятав волосы, и честно показала себя без косметики.

Напомним, Победительница "Холостяка" Ульянова растянулась в эффектном шпагате и восхитила фигурой: "Серьезное оружие".

Как сообщала Politeka, Jerry Heil без лишних слов показала, как россияне радуются гибели невинных поляков: "Пусть видят...".

Также Politeka писала, что Кароль в слезах эмоционально обратилась к украинцам после сложного вечера: "И ты береги себя...".