Популярная украинская певица Джамала, которая с первых дней войны начала гастролировать за границей в поддержку Украины, часто радует поклонников яркими публикациями на своей странице в Instagram. Так, в этот раз артистка порадовала кадрами из Киева и восхитила новым образом.

На новых фото Джамала запечатлена на прогулке по заснеженной столице, а также показала, как зашла выпить позавтракать и выпить кофе в одну из кофеен. Так, на одном из снимков артистка запечатлена за столиком заведения, перед ней стоит тарелка с ароматной едой, а сама она мечтательно позирует фотографу. Здесь на ней уютный красный свитер, а на других фото видно, что также она надела темно-синие брюки, широкое пальто и шарф.

В подписи к публикации Джамала написала: "Столица свободных людей сегодня в снежинках. Со снегом, кофе и без "них"!". Поклонники тут же принялись комментировать новую публикацию звезды: "Какая стильная", "Шикарные фотографии, Джамала", "Джамала, так подходит тебе этот стиль, такая другая ты", "Красавица", "Такие теплые, уютные, милые фоточки", "Вы сегодня очень красивая", "Моя любимая, интеллигентная, патриотическая, вдохновляющая Джамала!", "Наша красотка".

Популярные статьи сейчас

Вручение повестки едва не закончилось трагедией на Ровенщине: "Схватил косу и..."

"Сочувствие родителям": трагедией закончились поиски 11-летнего Виталика под Киевом

Мы верили, молились: домой вернулся защитник, где его ждала неожиданная новость

"Без прикрас": Комаров из "Мир наизнанку" решил показать украинцам то, что не давали в новостях

"Как оберег": девушка, выжившая в Днепре, рассказала о самой дорогой вещи, которая у нее осталась

Показать еще

Напомним, Женька из "Сватов" честно ответила, общается ли со своими российскими друзьями: "У меня...".

Как сообщала Politeka, Могилевская заворожила не только улыбкой на фото: "Очень сильная женщина".

Также Politeka писала, что Кума Дзидзьо Цибульская рассказала секрет, как знакомиться с мужчинами: "Муж будет против...".