Популярная украинская телеведущая и соведущая Юрия Горбунова в прошлом сезоне шоу "Танців з зірками" Иванна Онуфрийчук, которая недавно вышла замуж и теперь живет на две страны – Украину и Швейцарию, часто радует поклонников яркими публикациями на своей странице в Instagram. Так, в этот раз знаменитость поделилась печальными кадрами из окопов, в которых приходится жить и воевать украинским защитниками.

В своих постах Иванна не раз поднимала тему войны и старалась всячески поддержать украинцев. Так и в этот раз она написала пост, в котором рассказала, как нелегко сейчас украинским воинам, а на фото показала окопы – грязные и холодные, и это условия, в которых воины борются за нашу победу.

В подписи к публикации Онуфрийчук написала: "Эти фото напоминают, какой ценой дается нам воля. Наши ребята живут в таких условиях каждый день. Холод, дождь, снег, болото, обстрелы. К тому же они еще и продолжают делать невероятное – защищать Украину и украинцев от врага. И как бы оккупант не пытался нас морально сломать, мы должны держаться. Наши защитники и защитницы держатся там ради нас. Они выбаривают нам эту жизнь. Благодарность и слава нашим ВСУ!".

Популярные статьи сейчас

Вручение повестки едва не закончилось трагедией на Ровенщине: "Схватил косу и..."

"Спектакль": украинцев разозлило вручение повесток мэру и горсовету

Мобилизация в Украине: Кабмин обновил правила, которые коснутся тысяч украинцев

"Уже не знают, с чего деньги драть": яйца в Украине будут продавать по-новому

Приехали увидеть сына: трагически оборвались жизни супругов-пограничников, кадры с места

Показать еще

Напомним, "Слова излишни": Андраде из "Орла и Решки" изумила образом с чулками и корсетом, фото.

Как сообщала Politeka, Дорофеева призналась, как переживает длительное отсутствие света и воды: "Как все украинцы сейчас...".

Также Politeka писала, что Лобода в коротком топе засветила лишнее во время подготовки к концерту: фото из гримерки.