Признание Майдана переворотом – отличная тема для пропаганды

16:41 27 Декабря 2016

Некий карманный путинский суд расценил события 2014, как государственный переворот. Все рейтинговые СМИ написали об этой новости. Хотя и новость-то, по сути, ни о чем. Разыскиваемый в Украине экс-депутат Рады Владимир Олейник пошел в некий районный суд признавать незаконными события в другой стране. В детстве у нас жил по соседству дед, который считал себя апостолом Христа. Вот где-то так и тут.

Читайте также
Три года назад мы все сделали правильно

Зато есть отличная тема для пропаганды на внутреннем и внешнем рынке. Пишешь в строчке Гугла «Майдан 2014» – сразу выдает новостишки о госперевороте. В эфире 112, ньюзванов – тему обсосут с экспертами. Глядишь, и обязательно найдутся те, кто расценит зиму-2014, как ненужную, развалившую старую добрую стабильность, поменявшую тихого птицевода на жадного шоколадника.

Совсем скоро мы будем вспоминать первых жертв на Грушевского – Нигояна и Жизневского. Плохая такая подводка получилась.

И теперь главное. В нашей стране такие суды можно проводить ежедневно. Признать Путина узурпатором. Признать Януковича государственным изменником, а не любезничать с ним по Skype. Возложить на Россию ответственность за вторжение на Донбасс и в Крым. Привлечь к ответственности самого Олийныка, который был инициатором принятия законов 16 января. Причем совершенно на законных основаниях.

В общем, намек, что заочное судопроизводство, которого так боятся отдельные наши депутаты и антикоррупционерши, типа Светы Залищук, – неплохая вещь.

Марина Данилюк, блогер

Фото: Михаил Бабич

16:41 27 Декабря 2016

Присоединяйтесь:

Последние новости

наверх