Популярная украинская хореограф и многоразовая участница шоу "Танці з зірками" Алена Шоптенко, которая с начала войны выехала в Австрию вместе с ребенком, часто радует поклонников яркими публикациями на своей странице в Instagram. Так, в этот раз звезда выложила фото и видео с благотворительной вечеринки в Вене, которую провели для сбора средств в благотворительный фонд.

Как оказалось, в столице Австрии украинские артисты устроили благотворительную предрождественскую вечеринку, на которой собрали более 80 тысяч евро для украинского благотворительного фонда "МАМА плюс Я". По словам Алены, впервые за 9 месяцев, что она живет в Вене, надела коктейльное платье. И надо сказать, что выглядела хореограф просто сногсшибательно.

В подписи к публикации Шоптенко рассказала: "Впервые за 9 месяцев одела здесь в Вене коктейльное платье, да еще такое невероятное. И на время почувствовала себя так, как когда-то чувствовала себя дома в Украине. А еще приятнее становится оттого, что повод был великолепен! Ибо 27 ноября в @grandhotelwien мы вместе с благотворительным фондом "МАМА плюс Я" при поддержке компании @fioriofficial_at @fund_mom_plus_me провели благотворительный предрождественский вечер "Триумф добра". Счастлива была выступать на одной сцене с коллегами по культурному фронту".

Популярные статьи сейчас

Вручение повестки едва не закончилось трагедией на Ровенщине: "Схватил косу и..."

Жертв стало больше, люди не могут сдержать слез: новые подробности обстрела в Константиновке, фото и видео

Киев оказался под угрозой стихийного подтопления: срочное заявление Укргидрометцентра

"Покойся с миром, друг": Анита Луценко из "Зважені та щасливі" сообщила о гибели известного украинца

Температурные качели и снегопады: февраль напоследок удивит украинцев, появился прогноз

Показать еще

Напомним, "Спасибо, что мы вместе": экс-жена Потапа Горовая удивила неожиданным признанием о Дорофеевой.

Как сообщала Politeka "Моя красавица": Горбунов на глазах у всех нежно обратился к Кате Осадчей, фото.

Также Politeka писала, что "Две легенды": Данилко в образе Сердючки повеселил украинцев архивным фото с "мамой".