В этот раз ведущая рассказала, как враг продолжает окружать Бахмут с южного и северного направлений. ВСУ прилагают все усилия, чтобы удержать город (видео 1). Все атаки россиян на Запорожском направлении наши силы успешно отражают.

Известно также, что россияне снова обстреляли гражданские объекты Херсонщины (видео 2), а также пограничную Сумщину, где погибла многодетная мама.

Санкции в действии: российские солдаты получили приказ строго экономить боеприпасы (видео 3)

Евросоюз одобрил транш военной помощи Украине на 500 миллионов евро. Марокко отправило в Украину около 20 танков Т-72Б. Это первая африканская страна, примкнувшая к военной помощи ВСУ (фото 4)

Популярные статьи сейчас

Вручение повестки едва не закончилось трагедией на Ровенщине: "Схватил косу и..."

Фура столкнулась с пассажирским автобусом на трассе Киев - Харьков: первые данные о погибших

Тысячи украинок попали под запрет на выезд за границу: обнародован список профессий

"Покойся с миром, друг": Анита Луценко из "Зважені та щасливі" сообщила о гибели известного украинца

Украинский парламент постоянно нарушает Конституцию, навязывая народу невызревшие законы

Показать еще

Немецкие войска начали перебрасывать зенитно-ракетные комплексы Patriot в польский город Замось, чтобы «прикрывать» там логистический пункт, где собирают военную помощь для Украины (видео 5).

В Кривом Роге накупили мощные прожекторы, чтобы лучше охотиться на шахедов. Подавляющее большинство украинцев поддерживают вступление в ЕС и НАТО – результаты свежих опросов обнародовала служба «Рейтинг» (фото 8)

Российские медиа после активного обсуждения «эффективности» нанесения ударов по нашей критической инфраструктуре, теперь называют эти удары «приписывающими россии» (фото 10).

Напомним, "Раньше не понимала": Ульянова стала экспертом на пост-шоу "Холостяк" и удивила признанием.

Как сообщала Politeka, "Я почти отчаялась": Jerry Heil после травмы рассказала, как победила в престижном европейском конкурсе.

Также Politeka писала, что "Никто не знает, как правильно": Кекелия из "Женского квартала" загнала в угол вопросом к украинцам.