Известная артистка решила устроить яркую съемку, подчеркнув результаты своего похудения. Не так давно она призналась, что заметно долго не могла прийти в себя и изводила организм диетами многие годы.

Только спустя время она смогла найти нужный и правильный вариант похудения, который не вредит ей. В блестящем топе и светлых джинсах артистка не стала скрывать перемены во внешности.

Не скрыла артистка также свои формы, интригуя украинцев яркой внешностью. Съемки Кароль проводила в Киеве, когда последний раз приезжала домой.

«Ты своя; Думаю хорошо потрудилась; Тиночка Кароль просто замечательная девушка. Наша гордость Украины и стильная леди» - пишут в сети.

Популярные статьи сейчас

Рф открыла "ящик Пандоры" после сбития американского дрона над Черным морем: к чему может привести инцидент

Взрыв прогремел в Киеве: в небо поднимается столб дыма и огня

Нанесен авиаудар по электроподстанции: срочное предупреждение, где не будет света

Отключат мобильную связь: появилось срочное предупреждение

Угроза окружения Донецка: оккупанты решились на отчаянный шаг

Показать еще

Также Тина Кароль решила показать несколько кадров, сделанных в перерыве между съемками специальной фотосессии в модной одежде. Артистка позировала в брючном костюме с открытым декольте.

Аккуратный макияж с акцентом на глаза, а также кокетливый вид заинтересовали украинцев. В таком образе Кароль снималась специально для рекламы своей коллекции одежды. Ее раскупили всего за несколько часов, поэтому звезда продолжает показывать в Инстаграм свои успехи, а также делится более личным в Телеграмм.

Напомним, "Все леопарды наши": звезда "1+1" Витвицкая очаровала образами на волне сетевого тренда.

Как сообщала Politeka, "У нас нет выбора": "леопардовый" Анатолий Анатолич рассказал, в чем уникальность украинцев во время войны.

Также Politeka писала, что "Фото из прошлого": Осадчая присоединилась к "леопардовому" флэш-мобу, показав яркие образы.