Популярная украинская хореограф и многоразовая участница шоу "Танці з зірками" Илона Гвоздева, которая имеет собственную школу танцев и вместе с мужем воспитывает двоих детей, часто радует поклонников яркими публикациям на своей странице в Instagram. Так, в этот раз артистка поделилась в сторис кадрами с первых танцевальных соревнований 7-летней дочери.

На кадрах можно увидеть маленькую Валерию, которую прихорошили для соревнований – у нее высоко и туго зачесанные в гульку волосы и легкий макияж на лице. Поддержать дочку пришла не только мама-хореограф, которая была также в жюри, но и папа Иван Хомячук. В одной из сторис Валерия сидит на руках у отца и пытается справится с волнением перед соревнованиями.

"Наши первые соревнования", - подписала одну из сторис Гвоздева.

Стоит отметить, что в соцсети Илона показала весь процесс – от начала подготовки к выступлению маленькой дочери, а также конец соревнований. Похоже, девочка получила важный опыт на этом мероприятии, а рядом все время были любящие родители.

Популярные статьи сейчас

Рф открыла "ящик Пандоры" после сбития американского дрона над Черным морем: к чему может привести инцидент

Оккупанты ударили ракетой Х-59 по детсаду: «Разнесло вдребезги»

Фото Софии Ротару, которая подметает улицы, вызвало бурную реакцию: в полушубке и штанах

Дом в центре города превратился в факел: выживших спасают врачи

Погиб на глазах товарища: новое несчастье произошло на Киевщине

Показать еще

Напомним, "Фантастичная женщина": Квиткова после разрыва с Добрыниным пошалила в лифте в одиночку.

Как сообщала Politeka, "Жизнь с яйцами": Ефросинина зацепила Демина и Беднякова новыми фото.

Также Politeka писала, что Великий из "Квартал 95" перевоплотился в Лукашенко и обратился к украинцам с необычной просьбой: видео.