Народный депутат должен быть молодым парнем, лет 50-ти, без опыта работы в госструктурах, но при этом с огромным опытом госуправления

Такое мнение, как передает Politeka, высказал народный депутат Борислав Береза, комментируя высказывания пользователей соцсетей.

«…Крепкий хозяйственник, у которого не должно быть собственной квартиры, дома или, упаси Боже, земли. На работу он должен добираться на велосипеде, а если зима, то можно на маршрутке. Он должен иметь хорошее западное образование, полученное им в отечественном вузе. Он обязан иметь за плечами опыт руководства крупной международной компании, быть беден, как церковная мышь, и соглашаться работать бесплатно. Он должен быть профессиональным спортсменом, который легко цитирует Тычину, Шопенгауэра и Шекспира. Соблюдать все церковные праздники и оставаться агностиком…», — пишет Береза.

Политик также пишет, что депутат должен быть демократом, который является сторонником жесткой диктатуры. Обязан быть открытым, информировать о своей деятельности и не тратить время на Facebook.

«И самое главное, что он должен слушать все советы, всех комментаторов в том самом Фейсбуке, в котором не сидит, и исполнять их», — подчеркнул Береза.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

В россии образовался новый "фронт" против путина, какая сейчас ситуация на Кавказе: "Устроили мятеж..."

Министр обороны Резников сообщил новость, что резко изменит ситуацию в Черном море и Одессе: "Мы получим..."

"Друзья, я долго молчала": Онуфрийчук из "Танців з зірками" рассказала, как сбылась ее мечта

Новый крупный пожар полыхает в рф: огонь подбирается к жилым домам, фото

Показать еще