В украинском футболе появится еще один игрок

Новый клуб Игоря Коломойского называться СК «Днепр-1».

Тимощук с георгиевской лентой: как хотят наказать легенду футбола

Об этом со ссылкой на известного днепровского журналиста Анатолия Шинкаренко сообщает портал fcdnipro.com.

Коломойский будет владеть 25% прав нового клуба, еще 25% — у одного из основателей партии «Укроп». Кому будет принадлежать еще половина прав — неизвестно.

Возглавит команду Дмитрий Михайленко со своим тренерским штабом. Проводить матчи «СК Днепр-1» будет в Новомосковске.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Атмосферный фронт положит конец жаре в Украине: когда ждать дождей и похолодания

Оборвалась жизнь украинского политика, без отца осталось двое детей: "Очень жаль"

Дорофеева в мини-шортиках пленила естественным видом без фильтров: кадры

Два малыша выпали из окон, взрослые недоглядели: детали несчастья в Киеве

Показать еще

«Днепр», который существует сейчас, будет готовиться к следующему сезону на базе в Приднепровске. Матчи проводить на «Днепр-Арене» минимум до конца года.

Проект экс-мэра Днепра Ивана Куличенко и президента ФФУ Андрея Павелко по созданию еще одного днепровского клуба пока заморожен. Причина — активное участие Коломойского в первых двух.

Кроме этого, нынешний мэр города Борис Филатов обдумывает создание муниципального клуба.

Напомним, бизнесмен Игорь Коломойский через кипрскую Triantal Investments подал в суд на ПриватБанк, а также НБУ и Минфин

А мадридский Реал стал 12-кратным победителем Лиги Чемпионов (Кубка Европейских Чемпионов), и первым в истории клубом, сумевшим два раза подряд завоевать этот титул.

Ранее, во время открытия нового футбольного поля на базе клуба на Нивках президент Динамо Игорь Суркис сделал заявление по поводу нового тренера первой команды.

Также главный тренер нашей сборной Андрей Шевченко довызвал на этот поединок, а также товарищеский с Мальтой (состоится 6 июня в австрийском Граце), трех игроков из резервного списка кандидатов в национальную команду. Число 23 игроков, которых перед этим вызвал тренерский штаб, дополнят Иван Петряк с луганской Зари, Виктор Цыганков с киевского Динамо и Артем Довбик из Днепра. Кстати, в активе 19-летнего форварда днепрян Довбыка в этом году семь голов во всех турнирах. Больше за это время забил только Андрей Ярмоленко.

А легендарный украинский футболист, многолетний капитан сборной Украины и победитель Лиги Чемпионов Анатолий Тимощук, который сейчас работаюет в тренерском штабе санкт-петербургского «Зенита», может лишиться государственных наград.

Источник: fcdnipro.com