Жена Адама Осмаева — раненого в результате покушения показала фото выписки супруга из киевской больницы

Свой поступок Амина Окуева мотивировала тем, что хочет положить конец многочисленными путаницами касательно характера ранений  а также возникающими на этой почве спекуляциями и инсинуациями.

На фото выписки Осмаева указан диагноз при поступлении, тяжесть состояния, а также краткий ход операции.

«Перед выпиской Адама общалась с оперировавшим его хирургом. Узнав, что я тоже хирург, хоть и не практикующий на данный момент, он рассказал мне подробно ход операции«, — написала она.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Судья «Мастер Шеф» Мартыновская засветилась в объятиях известного красавца: «Сильно повезло»

Экс-ухажеры Огневич, которую преследует неадекватный фанат, неожиданно собрались вместе: "Мальчики, что вы так..."

Жена "Холостяка" Никиты Добрынина заявила об отмене их отпуска на Мальдивах: что произошло

Евгений Кошевой на редком фото показал старшего брата, который уехал из Украины: "Там такие люди ценны"

Показать еще

Окуева также сообщила, что в скором времени возможно появится и видео самого покушения, которое сейчас находится в распоряжении следствия.

«Конечно, все это будет не так скоро, как хотелось бы всем нам. Поэтому призываю всех набраться терпения и воздержаться от распространения непроверенной информации и всяческих неподтверждённых теорий», — сообщила она.

Напомним, друг Амины Окуевой и депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук, заявил ранее, что покушение на Осмаева было тщательно подготовлено спецслужбами России.

Депутат отметил, что татуировки на теле киллера говорят о его приверженности к Исламу и не исключил, что российские спецслужбы готовили ликвидацию добровольцев используя для этого людей Рамзана Кадырова.

Как уже сообщала Politeka,  в Киеве на Подоле, 1 июня произошло покушение на участников АТО, которые служили в рядах батальона полиции Киев-2, супругов Адама Осмаева и Амину Окуеву.

Киллер, который представился журналистом французского издания, в машине Осмаева попросил супружескую чету пересесть на заднее сидение автомобиля, чтобы сделать фото.

После того как они пересели, он сказал, что у него есть подарок для них и достал из коробки пистолет, из которого начал стрелять в Осмаева. В ответ Амина из своего пистолета Макарова сделала несколько выстрелов в стрелка.

Источник: Politeka