В зоне проведения АТО украинские военные с момента захвата российских боевиков под Желобком ликвидировали две диверсионные группы террористов

Как отмечает Андрей Римарук на странице фонда «Вернись живым», боевики используют так называемое «хлебное перемирие» для обстрелов и других боевых целей.

Появились фото взятого в плен агента ФСБ

«Сегодня ночью мы снова потеряли одного из лучших сынов Украины. Враг ищет возможность максимально точно ударить по нашим позициям артиллерийским огнем и наделать вреда своими диверсионно-разведывательными группами. С момента захвата в плен россиян на Луганщине наши военные были вынуждены ликвидировать еще две группы, которые хотели захватить оборонительные редуты», — отмечает он.

Волонтеры также отмечают, что пользуясь так называемым «перемирием», сепаратисты беспрепятственно строят опорные пункты в серых зонах, а Кремль гонит новые поезда и грузовика с оружием и личным составом на территорию оккупированного Донбасса.

Нагадаємо, 22-річний російський контрактник Віктор Агєєв 24 червня був взятий в полон українськими військовими в Луганській області України.

Популярные статьи сейчас

Тепло кончилось, осень готовит украинцам жесткое испытание: точный прогноз погоды

Тодоренко ошеломила откровенным фото, видно все: "Вот это формы"

Зеленский раскрыл масштабный обман украинцев: экстренное обращение

Пальчевский ответил на неудобные вопросы о Зеленском и Порошенко: У меня отобрали бы...

Показать еще

Також з’явилася інформація, що для безшумного знищення групи, в складі якої були кадрові російські спецназівці, українські воїни 20-го мотопіхотного батальйону були змушені застосувати ножі. Це дозволило забезпечити скритність і захопити чотирьох полонених. Цей факт спричинив аномальний ажіотаж у російських пропагандистів.

Источник: Politeka