С момента задержания на Донбассе военнослужащего РФ Виктора Агеева к нему не наведался ни один российский представитель

Такое заявление сделал корреспондент «Новой газеты» Павел Каныгин, прибывший в Украину вместе с матерью Агеева, который удерживается под стражей в Старобельске.

Агеев сдал всех, кто служил с ним на Донбассе (список)

«Я узнал, что никто из российских представителей за этот уже почти месяц, который Виктор находится под стражей, к нему не приходил. Даже российский консул. Хотя в Харькове есть Генеральное российское консульство», — подчеркнул журналист, отметив, что за это время к военному РФ наведались лишь представители Красного Креста.

По словам корреспондента, в личной беседе Агеев выразил надежду на то, что российская власть подключится к решению его проблемы и приложит усилия для его скорейшего освобождения: «Он (Агеев — ред.) очень рассчитывает, что будет запущена какая-то процедура переговоров об обмене или еще что-то. Но мы узнали, что пока движений таких нет, во всяком случае к самому Виктору не приезжал даже российский консул».

Напомним,  приезд в Украину матери попавшего в плен под Желобком Луганской области российского военного Виктора Агеева вызвало волну возмущения у украинцев.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Дженнифер Лопес появилась в компании своей мини-копии, растет конкурентка: "Ничего себе"

Беременная Осадчая, показав честные фото без макияжа, перессорила украинцев: "Капец, не думала, что..."

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Никитюк вслед за Лорак и Поляковой сделала свое заявление о "домогательствах" Меладзе: "Хотелось бы, конечно..."

Показать еще

А глава Службы безопасности Украины Василий Грицак рассказал о последнем решении СБУ относительно матери  российского военнослужащего Виктора Агеева.

Ранее мать захваченного в плен на Донбассе контрактника Вооруженных сил России Виктора Агеева Светлана встретилась с сыном в Старобельске Луганской области.

Источник: newsone.ua