Минэнерго Украины выступило со срочным заявлением относительно аварии в Крыму 

Министерство энергетики Украины заявило, что не намерено устранять последствия аварии в Крыму и восстанавливать там электроснабжение.

Так в Киеве прокомментировали отключение света во многих населенных пунктах аннексированного Крыма Напомним свет отключился в Симферополе, Севастополе, Евпатории, Ялте, Керчи, Феодосии и многих других населенных пунктах.

Россия выключила свет Крыму: названа причина

«Мы туда электроэнергию не продаем уже давно. Старый договор давно закончился, а нового нет», — сообщили в пресс-службе Минэнерго по данному поводу.

Отметим, что по словам марионеточного «министра топлива и энергетики Крыма» Вадима Белика, по неизвестным причинам отключены четыре линии энергомоста, протянутого на полуостров с территории Краснодарского края РФ.

Популярные статьи сейчас

Зеленский раскрыл масштабный обман украинцев: экстренное обращение

Бесстыжая Брежнева закинула ногу на знойного красавчика: "Костя в ужасе"

Лорак показала настоящую себя без макияжа, певицу просто не узнать: "Это точно она?"

Бесстыжая Каменских в экстра-мини потрясла главным достоинством: «даже Кардяшьян позавидует»

Показать еще

Напомним, жителям оккупированного Крыма угрожает катастрофа, которая приведет к гибели урожая. Распространение вредителя началось с северных районов полуострова.

Так как Крым уже поражен личинками азиатской перелетной саранчи, теперь насекомое представляет угрозу для соседней Херсонской области. Стоит отметить, что с подобной проблемой южные области РФ сталкивались и в прошлом году.

Источник: Politeka