Минэнерго Украины выступило со срочным заявлением относительно аварии в Крыму 

Министерство энергетики Украины заявило, что не намерено устранять последствия аварии в Крыму и восстанавливать там электроснабжение.

Так в Киеве прокомментировали отключение света во многих населенных пунктах аннексированного Крыма Напомним свет отключился в Симферополе, Севастополе, Евпатории, Ялте, Керчи, Феодосии и многих других населенных пунктах.

Россия выключила свет Крыму: названа причина

«Мы туда электроэнергию не продаем уже давно. Старый договор давно закончился, а нового нет», — сообщили в пресс-службе Минэнерго по данному поводу.

Отметим, что по словам марионеточного «министра топлива и энергетики Крыма» Вадима Белика, по неизвестным причинам отключены четыре линии энергомоста, протянутого на полуостров с территории Краснодарского края РФ.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

В Украине воцарится едва ли не самая холодная погода в Европе: чего ждать

Экс-ухажер Мишиной Тригубенко ответил на вопрос о победителе новой "Холостячки": "Не хочется их обижать, но..."

Дочь Анджелины Джоли Захара ошеломила видом в супермаркете: «Что на ней надето?»

Джамалу подкосила болезнь: певица обратилась к украинцам перед новым эфиром "Танців з зірками"

Показать еще

Напомним, жителям оккупированного Крыма угрожает катастрофа, которая приведет к гибели урожая. Распространение вредителя началось с северных районов полуострова.

Так как Крым уже поражен личинками азиатской перелетной саранчи, теперь насекомое представляет угрозу для соседней Херсонской области. Стоит отметить, что с подобной проблемой южные области РФ сталкивались и в прошлом году.

Источник: Politeka