Детективы выяснили, что на теле погибшего отсутствовали следы, которые указывали бы на преступление

В понедельник, 28 августа, на дне уличного бассейна в штате Аризона был найден мертвым участник Олимпийских игр в Рио Дэвид Торренс, который в Бразилии в беге на 5000 метров побил рекорд Перу (с результатом 13.23,20), прошел в финал и занял 15- е место.

У бегуна было гражданство США и Перу, которое он представлял на Играх в Рио-де-Жанейро.

«Детективы выяснили, что на теле погибшего отсутствовали следы, которые указывали бы на преступление», — передает официальное сообщение postimees.ee.

Популярные статьи сейчас

Расстрел в российском колледже: появились новые кадры и подробности жуткой бойни, "планировал свадьбу..."

Раскрыты женские имена, притягивающие мужчин: дикие чувства обеспечены, если...

Мажоры на элитном Porsche разбились в страшном ДТП: «разнесло в клочья», кадры трагедии

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

Показать еще

Полиция продолжает изучение обстоятельств происшествия. Известно лишь, что Торренс приехал в Аризону неделю назад, чтобы возобновить тренировки.

«Я очень расстроен новостью о смерти моего товарища по команде Дэвида Торренса. Искренне сочувствую его родным», — сказал серебряный призер Олимпийских игр 2012 года в беге на 1500 метров Лео Манзано.

Сочувствие также выразил канадский бегун Натан Браннен. «Я шокирован известием о смерти Дэвида. Он был хорошим другом. Буду очень сильно по нему скучать», — сказал Браннен.

В этом году Торренс побил рекорд Перу, пробежав 1500 метров за 3.34,67.

Напомним, как ранее писала Politeka, болельщики устроили массовую драку во время боя в рамках открытого чемпионата по ММА в российском Дагестане.

По материалам Знай.Спорт