Экс-заместитель прокурора Одесчины Денис Черных перебрался жить в Российскую Федерацию и вступил там в правящую партию «Единая Россия»

При этом стоит отметить, что Черных являлся ставленником скандального экс-генпрокурора Виктора Пшонки в Одесской области и руководил в регионе так называемой «теневой» прокуратурой.

После Революции Достоинства Черных смог получить должность в ГПУ, где он стал начальником отдела по поддержанию законов при проведении досудебного расследования. Однако ему так и не удалось пройти люстрацию, он подал иск, но на работу не восстановился.

На некоторое время Черных залег на дно, а позже появилась информация, что он стал членом партии «Единая Россия». Экс-прокурор является секретарем первичного отделения №16 и руководителем координационного совета сторонников Таганского района Москвы. Об этом свидетельствуют официальные сообщения на сайте политсилы.

Популярные статьи сейчас

Пленительная "невеста" Харламова вывалила бюст из декольте, прижавшись к инструменту: "Хорошая стойка"

Экс-солистка "Серебро" в белоснежном бикини полезла в бассейн в ноябре: "Нереально перезарядилась..."

Корейская Кардашьян без белья еле удержала аппетитные "вишенки" в декольте: "Вижу страсть"

Украинка с 13-м размером бюста еле вместила всю свою красоту в "золотом" декольте: "Действительно притягательны"

Показать еще

Также стоит отметить, что членом российской партии Черных мог стать лишь при условии, что он имеет российское гражданство.

Напомним, ранее экс-глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили заявил, что глава МИД Украины Павел Климкин может иметь российское гражданство.

Источник: dumskaya.net