Возле Администрации президента проводится тотальная проверка автомобилей

Об этом в Facebook написала народный депутат Виктория Войцицкая.

Рада приняла скандальный закон о медреформе: что изменится

Нардеп рассказала, что останавливают каждого водителя и требуют открыть багажник.  При этом полицейские не представляются и не предоставляют удостоверения.

«Останавливаюсь. Ни доброго утра (то может и не обязательно), ни имени/отчества/фамилии. Единственная фраза: «откройте багажник». На просьбу объяснить, на основании чего требуют открыть багажник, позвали начальника», — отмечает Войцицкая.

Нардеп добавила, что некий Артем из УГО заявил, что улица является «режимным объектом». При этом он не предоставил приказ, где было бы указано про особый статус улицы.

Популярные статьи сейчас

Экс-солистка "Серебро" поразила размером бюста в декольте до пупка: "Афродита из пены"

Ураган надвигается на Харьков в разгар карантина: сделано срочное предупреждение

"Шоу может подождать": срыв нового выпуска "Мастер Шеф" c Каменских после трагедии, появилось заявление

Рыдающую Ивлееву из «Орла и Решки» засняли на полу ванной, кадры облетели сеть: «Тошнит от…»

Показать еще

«То есть, я должна поверить человеку без фамилии и удостоверения при его персональном требовании открыть багажник моего автомобиля, — то есть абсолютно безосновательно предоставить доступ к моей частной собственности», — пишет политик.

Войцицкая акцентировала, что такое поведение сотрудников УГО, в частности отказ называть свою фамилию, законные основания проведения обыска имущества является недостойным для сотрудников государственных силовых структур.

Депутат обратилась к руководству УГО с просьбой предоставить разъяснение и добавила скан обращения в Управление Государственной службы охраны.

Напомним, протест под Верховной Радой идет на убыль, количество митингующих значительно сократилось.

Источник: Politeka