Представители власти не оказывают должной поддержки отечественным предпринимателям

Об этом написала на своей странице в Facebook политик, представитель партии «ОСНОВА» Екатерина Вайдич, комментируя визит лидеров политической силы в Харьков.

«Недавно мы вместе с лидерами политической партии« ОСНОВА», посетили Харьков, где пообщались с местным бизнес-сообществом и общественностью. В атмосфере конструктивного диалога с общественностью и представителями малого и среднего бизнеса мы обсудили насущные проблемы области и представили общественности пути реальной трансформации Украины, предусмотреные «Доктриной сбалансированного развития «Украина 2030″», — заявила Катерина Вайдич.

Популярные статьи сейчас

Неуклюжая Бузова хотела покрасоваться талантом на льду, но стала посмешищем: "Бревно упало на гамак"

Судьба "Сватов" без Митяя и Артемьевой окончательно решилась, в Квартал 95 сообщили: "Новый сезон..."

«Поменялись женами»: муж Дорофеевой Дантес превзошел Тарзана, сделав чистосердечное «признание»

Маленькой дочке Пугачевой и Галкина внезапно предрекли беду: "Опасность от..."

Показать еще

Подытоживая визит лидеров политической силы к Харькову, политик партии «ОСНОВА» рассказала о работе машиностроительного завода «ФЭД», который является передовым украинским предприятием сразу в нескольких сферах. Екатерина Вайдич отметила его важность для экономики государства и заявила, что политическая сила, которую она представляет готова создавать благоприятные условия для развития подобных предприятий в Украине.

«В рамках визита мы посетили Харьковский машиностроительный завод «ФЭД», который является передовым украинским поставщиком агрегатов в авиационной, оборонной и железнодорожной сферах. Это – мощное и успешное производство, которое доказывает, что Украина обладает высокими технологиями. Завод выпускает современное технологическое оснащение, используя высокоточное оборудование. Политическая партия «ОСНОВА» готова создавать реальную почву для развития авиационного и оборонного производства по всей стране», — добавила Екатерина Вайдич.

Источник: Politeka