Рекорд удалось зафиксировать с третьей попытки

Глава британской компании Gravity Industries Ричард Браунинг официально попал в Книгу рекордов Гиннесса, развив при помощи костюма «Железный человек» скорость 51,5 километра в час, сообщают британские СМИ.

Полет Браунинга в костюме, оснащенном шестью керосиновыми двигателями, прошел в парке Лагуна в британском городе Рединг. Рекорд скорости удалось поставить с третьего раза. В конце полета британец угодил в озеро.

Костюм «Железного человека» позволяет развивать скорость в несколько сот километров в час, однако для попадания в Книгу рекордов Гиннесса необходимо выполнить специальные требования, например, пролететь по горизонтали минимум 30 метров.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк объявил о новом правиле снятия налички, что кардинально изменится: "До 500 гривен..."

Гросу без штанов пошла по стопам Асмус, пикантные кадры облетели сеть: "Это не кровать, это..."

Отец Жанны Фриске удивил словами о болезни Заворотнюк: "Сначала стало лучше, а потом..."

Влажный ангел Victoria’s Secret приспустила купальник ради знойного кадра: "Абсолютная красота"

Показать еще

Напомним, пользователи социальной сети высмеивают «ватника» в костюме героя знаменитого научно-фантастического боевика. На фото изображен мужчина, костюм которого напоминает экзоскелет легендарного «Железного человека», но вместо Роберта Дауни-младшего в нем обыкновенный «ватник» — на супергерое красуются многочисленные «следы» СССР. К примеру, герб с серпом и молотом и знаменитый слоган «в СССР секса нет».

Источник: Politeka