Масштабный пожар в центре Киева

Масштабный пожар произошел в центре Киева в Печерском районе. На улице Панаса Мирного загорелся жилой дом. «Крупный пожар в центре Киева на Панаса Мирного: всю крышу, три автолестницы», — говорится в сообщении dtp.kiev. Информации о пострадавших нет, людей эвакуировали из здания.

В столицу вошли танки, готовится свержение союзника Путина

В столицу Зимбабве Хараре вошли танки после того, как командующий вооруженными силами заявил о готовности вмешаться в действия руководства страны. Командующий ВС Зимбабве призвал президента страны Роберта Мугабе прекратить освобождать ветеранов зимбабвийских африканского национального союза в связи с тем, что на прошлой неделе Мугабе отправил в отставку вице-президента Эммерсона Мнангагву. Военные дали 24 часа президенту Мугабе, который правил страной 37 лет, чтобы оставить свой дворец.

Иностранец открыл стрельбу в офисе информагентства: первые подробности

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Мобилизовать больше некого: оккупанты придумали, кого еще можно притащить на фронт

Возврат средств невозможен: в ПриватБанке предупредили о важном нюансе

Беда настигла Лесю Никитюк, звезда не стала молчать: "Что конкретно я тут нарушила..."

Оккупанты взяли под контроль три населенных пункта, ВСУ отбили атаку на границе: обновленная карта фронта

Показать еще

В Польше в офисе агентства Reuters в Гдыне 30-летний гражданин Беларуси устроил стрельбу. Он является работником агентства и был задержан полицией. После начала стрельбы другие сотрудники сразу же побежали, благодаря чему никто не пострадал. Полиция сейчас работает на месте происшествия. Мотивы человека, который открыл стрельбу, пока остаются неизвестными.

В начальной школе открыли стрельбу, есть погибшие

Неизвестный открыл стрельбу в начальной школе в городе Чико в Калифорнии. В результате происшествия погибли три человека. «Я знаю, что мы транспортировали вертолетом нескольких учеников. Я знаю, что ситуация в школе была урегулирована», — сказал помощник местного шерифа Фила Джонстона. Нападавший был ликвидирован. Известно, что стрельба «началась дома и продолжилась в школе». Дополнительная информация не уточняется.

Найдено эффективное средство против рака

Ученые из Кардиффского университета нашли способ нахождения и уничтожения аномальных T-клеток, приводящих к развитию T-клеточной лифомы. Лифома образуется из перерождаются иммунных клеток — лимфоцитов. Существуют два типа лимфоцитов: B-клетки и T-клетки. Последние разработки помогли найти способ вылечить больного от B-клеточной лифом, однако T-клеточная лифом остается одной из самых агрессивных форм рака. Теперь же ученые смогли найти способ уничтожения раковых Т-клеток без повреждения здоровых. Например, если раковые Т-клетки содержат ген C1, то уничтожаться будут только клетки с этим геном, а лимфоциты, содержащие C2, останутся невредимыми. Такой метод позволяет человеку сохранить иммунную систему.

Источник: Politeka