За годы самоуправства главаря боевиков так называемой «ЛНР» Игоря Плотницкого город превратился в опустевшие серые руины

Напомним, еще вчера в СМИ появилась информация о том, что Плотницкий со своим окружением заблокирован в подвальном помещении городской администрации. А сегодня российские СМИ пишут, что главарь боевиков сбежал. Якобы он находится в автомобильном кортеже, который покинул территорию оккупированного Луганска. Вместе с ним из «республики» уехали в Россию «руководитель администрации» Ирина Тейцман, «глава ГТРК ЛНР» Анастасия Шуркаева.

Игорь Плотницкий заняла «должность» — «главы Луганской народной республики» в 2014 году. С тех пор город начал увядать. Если когда-то это был пышущий жизнью мегаполис с парками, чистыми улицами и огромными супермаркетами, то сейчас город в запустении. В Луганске нет работающих банкоматов, здания, которые подверглись обстрелам, никто не собирается ремонтировать. Автовокзал пустует – уехать можно в подконтрольные боевикам города. Единственные магазины, которые выглядят ухоженно – это военторги, где можно купить все, кроме оружия, даже форму российского образца. Есть улицы, по которым ходили трамваи, но сейчас грабители сняли контактные провода – этого вида общественного транспорта больше нет.

Луганск в 2013 году

Популярные статьи сейчас

Безработный Ляшко отжег в прокуратуре, скандал попал на видео: «Пора за решетку»

Каменских показала, как на самом деле развлекалась в Мексике без Потапа: "Ух, поскорее бы..."

Душегубы Путина прорвались и накрыли огнем ВСУ: Украина в трауре, детали трагедии

В сеть попало "царское" семейное фото с Пугачевой и детьми: «Обстановка дворцовая»

Показать еще



Луганск во власти боевиков


Источник: Politeka