Сегодня, 29 ноября, по всей Украине гололед парализовал движение транспорта во многих городах

В Киеве из-за льда на дорогах образовались пробки. Так движение машина затруднено на проспекте Победы, Большой Кольцевой дороге, улице Набережно-Рыбальской, бульваре Дружбы народов, улице Институтской, улице Мельникова.

Также сложно проехать на Московском, Дарницком мостах и ​​на мосту Патона.

Популярные статьи сейчас

Зеленский пошел по фатальному пути Порошенко: "Потерян солидный рейтинг"

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

ЧП в аэропорту столицы: самолеты с россиянами не смогли разминуться, кадры столкновения

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

В Днепре дороги превратились в ледяной каток. Коммунальные службы не справляются с гололедом на дорогах. Горожане рассказывают, что гололед едва не стал причиной гибели людей.

«Только что наблюдала ситуацию: на Мечникова женщина спешила на трамвай, подскользнулась и упала прямо на рельсы в пяти метрах от трамвая. Благо, что он уже тормозил, т.к. это была остановка»,  — сообщила днепрянка Анастасия Зайцева.

Также утром в Днепре на улице Савченко из-за гололеда трамвай сошел с рельсов. Горожане рассказывают, что электротранспорт снесло с колеи еще до начала перекрестка, так как там заметили упавший светофор.

В Мариуполе из-за льда на дорогах остановлено движение троллейбусов. В городе дорогу с площади Кирова на междугородный автовокзал перекрыли — транспорт не может подниматься по крутому подъему. С утра уже произошло шесть ДТП.

В Каменском сообщают, что с утра в скорую помощь поступают вызовы о пострадавших от гололеда. Город также оказался в ледяном капкане.

Кроме того на трассе «Запорожье — Днепр» десятки грузовых автомобилей остановили движение из-за гололеда. Грузовики и автобусы припаркованы на обочине, автозаправках или медленно двигаются в общем потоке машин.

Напомним, синоптики предупредили об ухудшении погоды.

Источник: Politeka