Сеть возмутило то, что человек получает удовольствие от убийства животных

Директор Государственной цирковой компании Украины Сергей Кабаков, который отвечает за номера с животными, убивает лесных жителей, передает портал «Знай.ua».

Соответствующие фото опубликовали на странице «UAnimals» в соцсети Facebook.

«На этих фото вы видите директора Государственной цирковой компании Украины. Сергей Кабаков получает удовольствие от убийства животных и отвечает за номера с животными в государственных цирках», — рассказали в сообществе.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Будут отброшены за Днепр, либо утоплены в Днепре": оккупанты смирились с тем, что правый берег придется покинуть

Социальные услуги и выплаты: правила обновили, как теперь можно получить деньги

Много жертв: россияне ударили по жилым кварталам Днепропетровщины, "сознательно и коварно…"

"Какие же вы тупые…": любимица Вакарчука Соловий сообщила о неприятностях в разгар концерта, кадры

Показать еще

Этот пост активно комментируют украинцы. Кое-кто из пользователей отметил, что охота на этих животных не запрещена, а подписчикам неизвестно, придерживался ли законодательства директор цирковой компании.

Однако повальное большинство комментаторов гневно осудили убийство животных и интерес директора цирковой компании к охоте.

Ранее стало известно, что депутат Раховского горсовета от «Радикальной партии» Михаил Кабаль вместе с отцом убили уникальную рысь в Карпатах. Фото в Сети разместил Василий Шемота – депутат от пропрезидентской партии БПП. Преступление пытались оправдать, заявив, что нашли животное мертвым, а снимки якобы сделали более пяти лет назад.