Достаточно 70 дней: Саакашвили раскрыл способ уменьшения тарифов

Достаточно 70 дней: Саакашвили раскрыл способ уменьшения тарифов

Лидер «Движения новых сил» Михеил Саакашвили заявил, что знает способ, как улучшить экономику страны и снизить тарифы для населения

Политик выразил уверенность, что достаточно 70 дней для того, чтобы изменить всю законодательную базу в Украине и показать реальные результаты реформирования.

«За 70 дней можно полностью изменить программу как действовать, за 70 дней можно изменить законодательную базу. Можно максимум за 100 дней показать людям результаты реформ», – отметил Саакашвили.

По словам политика, эти данные – не обычный популизм, а реальные подсчеты, которые Саакашвили проводил с известными экспертами. Поэтому для введения новых тарифов достаточно около 3 месяцев, а не 2 лет, как утверждает премьер-министр Владимир Гройсман.

В качестве примера глава «Движения новых сил» указывает аэропорт «Борисполь», который отапливается в несколько раз дешевле, чем должен был. Для этого владельцы аэропорта используют не газ, а отходы древесины.

Как уже сообщала Politeka, с декабря 2017 года произошло очередное повышение цены на газ. В этот раз пока только для промышленности, но эксперты уверены, что увеличение стоимости газа ощутят на себе все украинцы.

Источник: 24 Канал

 

материалы рубрики
Обвал валюты: Нацбанк установил новый курс Экономика
Обвал валюты: Нацбанк установил новый курс
Почти рекорд: синоптики дали жаркий прогноз на пятницу Общество
Почти рекорд: синоптики дали жаркий прогноз на пятницу
Вдова знаменитого певца похорошела и повеселела: «жизнь продолжается» Общество
Вдова знаменитого певца похорошела и повеселела: «жизнь продолжается»