В один из столичных ресторанов привезли мешок картофеля, в котором обнаружили записку для украинских военных, которые служат в АТО.

Об этом сообщил пользователь Андрей Рыштун.

В своем посте мужчина рассказал, что работает в ресторане китайской кухни BAO.

«Сегодня в ресторан привезли мешок картошки. В меню такого блюда нет, но для персонала готовится. Открыв и высыпав его, внутри находим скрученный в трубочку бумажку, перемотанный синей и желтой лентами. Бумажку положили в пакетик, так, чтобы не повредился. Разворачиваем его и та-дааааааам… записка воинам на востоке. Мешок-то собирали дети с учителями в школе на Ровенщине, но кто-то решил, что выгоднее для себя будет продать тот мешок вместо того, чтобы доставить его до места назначения», — отметил сотрудник ресторана.

Популярные статьи сейчас

Европу засыпало снегом: аномальная стихия уносит жизни, кадры погодного апокалипсиса

Любовь, деньги и не только: названы знаки Зодиака, жизнь которых круто изменится в декабре

Украинцы останутся без ТВ, с экранов исчезнут популярные телеканалы: озвучена дата

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

Пользователи в сети разразились гневными комментариями по поводу такого циничного поступка.

Напомним, как ранее писала Politeka, при обмене пленными был освобожден последний защитник Саур-Могилы из отряда Гордийчука — Алексей Кириченко. Кириченко — находился в плену дольше всех наших заложников – три года и четыре месяца. По словам журналиста, до войны он был предпринимателем в Харькове, защищать Украину он пошел по собственному убеждению, Кириченко непрофессиональный солдат.

Источник: Politeka