Стало известно, что несмотря на запрет столичной властью представлений в цирке «Кобзов» из-за вспышки кори, они продолжаются

«Выступления происходят по обычному графику. Их не отменяли. В цирке «Кобзов» на Подоле в Киеве можно посетить представления в 15:00 и 17:00 10, 11 января и в выходные дни», – сообщила оператор колл-центра развлекательного заведения.

Президент Всеукраинской общественной организации «Цирковой союз Кобзова» Николай Кобзов настаивает, что информация о кори в заведении исходит от бота в соцсети Facebook, а корью в конце 2017 года болели безотносительно к спектаклю.

По словам президента ассоциации, СМИ целенаправленно уничтожает цирк «Кобзов».

Сердце разрывается на части: корь унесла жизнь 4-летнего малыша под Одессой

«У нас массовые мероприятия, к нам ходят тысячи людей, если бы такое было (заражения корью — Ред.), то уже бы тысячи людей заболели. В конце концов, у нас дети в цирке живут, мы приводим на спектакли своих знакомых. Это прямое уничтожение цирка «Кобзов», — отметил глава Союза.

На вопрос о том, кто бы мог быть причастным к якобы дискредитации цирка, Кобзов ответил, что не уверен, но предполагает что это может быть организация UAnimals, которая активно лоббировала запрет диких животных в цирках.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

"Бесконечная печаль": мир потрясло известие о кончине легенды моды

Трагедия разыгралась прямо под окнами украинской больницы, фото и подробности: "Достал оружие и...."

На границе нашли застреленным пограничника, ему было 19 лет: подробности трагедии

Сын знаменитой актрисы решил уйти из жизни после своего дня рождения: "Наша семья опустошена"

Показать еще

Напомним, в киевской детской инфекционной больнице с диагнозом «корь» лечатся дети, которые посещали цирк «Кобзов». Мать одного из заболевших детей уверена, что все дети заразились именно в этом цирке «Кобзов».

Родители обвиняют цирк «Кобзов» в том, что дети заразились во время посещения его представления, так как это объединяет большинство пациентов.

Как ранее Politeka, в результате столичные власти из-за вспышки кори на месяц запретили работу цирка «Кобзов».

По материалам «УП»