В США жестко прокомментировали поступок российских властей, которую начали развертывание очередного смертоносного оружия в оккупированном Крыму

В частности, высокопоставленный чиновник Европейского командования США считает, что поведение путинских войск в Крыму «не сулит ничего хорошего».

Он отметил, что очень трудно оценить настоящую цель развертывания ракетного комплекса на территории аннексированного Крыма. Однако, любые средства противовоздушной обороны лишь укрепляют российский военный потенциал на полуострове.

В РФ уже заговорили о третьем дивизионе С-400 и «перекрестном обстреле»

«Если возникнет намерение, это дает возможность либо защитить немного больше Черного моря, либо наступать оттуда. Мы рассматриваем это как еще одно подтверждение их воли использовать военную силу», – подчеркнул американский чиновник.

Как уже сообщала Politeka, кроме двух дивизионов С-400, которые Россия перебросила в Крым, на аннексирована полуострове находится целый арсенал смертельного оружия.

Популярные статьи сейчас

Перенос Рождества на 25 декабря: Епифаний огорошил новым заявлением, к чему готовиться

Беременность и рак: Заворотнюк повторила страшную участь Фриске, медики раскрыли детали

Доллар жахнет до 50, украинцев предупредили о худшем: когда штурмовать обменники

Анджелина Джоли раскрыла главные секреты своей неземной красоты: "минимум косметики и..."

Показать еще

Напомним, мы писали, что глава Генштаба России Валерий Герасимов рассказал, как когда-то туристический Крым превращается в свалку вооружений и базу для российских солдат-оккупантов.

Источник: Reuters