Встреча лидера партии «Рух нових сил» Михеила Саакашвили с одесситами сегодня, 18 января, не прошла без скандалов

В частности, известно, что бывший президент Грузии не смог провести запланированное мероприятие в назначенном месте — отеле «Черное море».

Как сообщали местные журналисты, в последний момент администрация гостиницы отменила встречу экс-губернатора Одесской со своими сторонниками. Один из представителей администрации отеля отмечал, что данное мероприятие партии «Рух нових сил», как и другие отменили, «в связи с погодными условиями и перебоями с электроснабжением».

Отметим, сегодня в Одессе и области действительно чрезвычайно плохие погодные условия. Город буквально затопило, а область засыпало снегом.

Они ускорились: Саакашвили назвал дату, когда станет нелегалом в Украине

Однако, по словам самого Саакашвили, проводить встречу с ним запретили представители СБУ. «Два часа тому назад наша организация договорилась с администрацией «Палладиума», чтобы провести встречу там, но полчаса спустя им сообщили, что владельцу позвонили из СБУ Одесской области и пригрозили закрыть клуб. Сейчас мы все направляемся в «Гагарин плаза», где и состоится наша встреча», — комментировал.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян засмущала всех бесстыдным видом в крошечном бикини: "Девушка мечты"

Результаты ЗНО-2020 стали настоящим ударом, крик души украинцев: "Сами виноваты!"

Фитнес-тренер Усманова едва прикрыла прелести ниточками: с таким телом купальник не нужен

Асмус не сдержалась и проговорилась о скорой свадьбе Харламова: "Нефиг было..."

Показать еще

Отметим, в «Гагарин» его действительно приняли, однако и там вставляли палки в колеса. Как только политик начал встречу со сторонниками с демонстрации отрывков документального кино о себе и Украины, в здании выключили электричество. Затем, правда, свет появился. Однако, по словам, присутствующих на мероприятии журналистов, Wi-Fi до сих пор не появился.

Обновление на 20:20: свет снова выключили

Напомним, сегодня, 18 января, Саакашвили презентует политическую программу «Украинское экономическое чудо».

Источник: Politeka